«Скользя по тонкому льду, мы обеспечиваем свою безопасность за счет скорости скольжения
(Эмерсон)

ОХРАННЫЕ УСЛУГИ

Группа быстрого реагирования

Штатное подразделение небольшого объема, которое состоит из профессионалов самой высокой квалификации, готовых выехать по первому поступившему сигналу независимо от времени суток с целью предотвратить противоправные действия, либо поддержать стационарные посты и сотрудников, обеспечивающих личную охрану, называются Группой Быстрого Реагирования. Каждый сотрудник вооружен огнестрельным оружием, специальными средствами, в том числе и связью, а также имеется бронеавтомобиль.

Штат группы быстрого реагирования (ГБР) состоит только из тех работников ЧОО «Конфидент-92», которые получили специальную подготовку надлежащего уровня, позволяющую им работать во внештатных ситуациях. Соблюдать рамки закона помогают сотрудникам правовые и психологические знания, которыми они обладают. Их обучают навыкам, как организовать и провести работу в подразделениях моментального реагирования, знакомят с техсредствами, которые могут использоваться в процессе их деятельности в рамках группы. Самое пристальное внимание вызывают физические показатели бойцов, уровень подготовки, в том числе и профессиональные навыки.

Задачи ГБР включают в себя:

Схема работы группы быстрого реагирования.

Проблема, возникшая на объекте, вызывает тревожный сигнал на диспетчерском пункте. Ответственный сотрудник охранного предприятия тут же передает его ГБР, которая будет на объекте спустя несколько минут, т.е. в максимально сжатые сроки. После прибытия на место, сотрудниками блокируются входы/выходы, затем они приступают к проверке помещения. Тщательно проверяется то место, откуда поступил сигнал тревоги. Локализация преступных действий, как и обнаружение правонарушителя, завершается вызовом сотрудников правоохранительных органов. Охраняемый объект будет находиться под усиленным контролем до тех пор, пока не прибудет ответственное лицо.

Кроме того, чтобы защищать клиентов при вооруженном нападении, сотрудники выполняют ряд функций:
- оказание помощи, как в правовом, так и экстренном медицинском отношении;
- урегулирование любых, возникающих на объекте, конфликтных ситуаций.

Каждая ГБР имеет возможность, в зависимости от внештатной ситуации, усилить свою бригаду и выехать на место происшествия в составе нескольких и более групп.

Кроме того, группа быстрого реагирования практически всегда работает во внештатных ситуациях, которые представляют угрозу не только здоровью, но и жизни людей. В связи с этим наши сотрудники умеют оказать медицинскую и психологическую поддержку всем нуждающимся в этом.

115191, Москва, ул Большая Тульская, д.10, тел.: +7 499 903 6338 +7 499 903 6339 +7 499 601 0066   E-mail: konfi92@inbox.ru

схема проезда